KLASIFIKASI POTENSI MENDERITA PENYAKIT JANTUNG KORONER DENGAN BACKPROPAGATION NEURAL NETWORK - Henri Henri; Chairisni Lubis (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2022)
Maksimal 200 kata berbahasa Inggris dicetak miring dengan Times New Roman 10 point. Abstrak berisi maksud dan tujuan penelitian, metode penelitian yang digunakan serta hasil yang dicapai.Membandingkan algoritma A dan algoritma B dalam menyelesaikan sistem persamaan linier berdasarkan kecepatan proses, ketelitian hasil serta besarnya ruang memori yang digunakan. Hasil percobaan menunjukkan algoritma B lebih cepat dari algoritma A namun algoritma A menghasilkan ketelitian yang lebih baik serta ruang memori yang kecil dibandingkan algoritma B