Pencarian Topik dalam Al-Quran Terjemahan Bahasa Indonesia dengan Metode Hybrid Fuzzy C-Means Particle Swarm Optimization (FCM-PSO) - Luthfi Afrizal Ardhani; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Lailil Muflikhah (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Diterbitkan di JTSISKOM (Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer)