Pengembangan Aplikasi Perangkat Bergerak sebagai Alat Bantu Pedagang Sayur Keliling dengan Ionic Framework - Manggala Rezka Perdana; Adam Hendra Brata; Faizatul Amalia (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2022)
Dipublikasikan di JTSiskom (Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer)