Literasi Makan Sehat Di SDN Bojong Nangka 01 Bogor - Nur Hasanah; Chairunnisa Chairunnisa; Syamzah Ayuningrum (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2022)
Pengabdian kepada masyarakat dengan tema Literasi Makanan Sehat bertujuan untuk meningkatkan kewaspadaan para guru hingga siswanya agar memperhatikan tidak hanya kebersihan makanan tetapi juga nutrisi yang terdapat dalam makanan sehingga nantinya pertumbuhan dan perkembangan para siswa tidak bermasalah. Kegiatan ini disampaikan melalui metode ceramah, demonstrasi dan permainan yang dilaksanakan selama 2 hari. Hasil dalam pengabdian kepada masyarakat ini adalah peningkatan dan pemahaman guru dan siswa SDN Bojong Nangka 1 Bogor terhadap pentingnya makanan sehat di lingkungan sekolah.