PROSES PEMBELAJARAN ONLINE DI SPNF SKB KOTA BEKASI SELAMA MASA PADEMIK COVID 19 - Widegdo Deriansyah; Safuri Musa; Sutardjo Sutardjo (Jurnal Pendidikan dan Pemberdayaan Masyarakat (JPPM), 2021)
Penelitian ini tentang proses pembelajaran daring  selama pandemik. /tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apa saja akses yang digunakan untuk proses pembelajaran online di SPNF SKB Kota Bekasi. Penulisan ini menggunakan metode wawancara, observasi,untuk proses pembelajaran online di SPNF SKB kota Bekasi menggunakan aplikasi google classroom, goggle meet, dan zoom, atau bahkan bisa menggunakan media sosial whatsapp.penulis ini berharap  selama pelaksanaan proses belajar mengajar masih dilakukan secara online/ daring, meskipun warga belajar dan tutor tempat yang berbeda namun tetap efektif serta memungkinkan.