Kawasan Penelitian Pendidikan Islam - Salam; Syamsul Bahri (Al-Ubudiyah: Jurnal Pendidikan dan Studi Islam, 2021)
Artikel ini membahas wilayah kajian penelitian Pendidikan Islam. Adapun artikel ini membahas bentuk-bentuk penafsiran Al-Qur’an, filsafat Pendidikan Islam, sejarah Pendidikan Islam, dan metode penelitian pendidikan