Desain Pendidikan Karakter Pancasila untuk Mempersiapkan Generasi Emas 2045 - Leo Agung S. (Social, Humanities, and Educational Studies (SHES): Conference Series, 2022)
Desain Pendidikan Karakter Pancasila untuk Mempersiapkan Generasi Emas 2045