Manajemen Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Dalam Masa Pandemi Covid 19 di SD Pius Bakti Utama Kutoarjo, Kebumen dan Gombong Propinsi Jawa Tengah - Ag.Sri Purnami; Fx Nugroho (Media Manajemen Pendidikan, 2022)
;“Manajemen Pembelajaran Jarak  Jauh ( PJJ ) dalam Masa Pandemi Covid 19 di SD Pius Bakti Utama Kutoarjo, Kebumen dan Gombong Propinsi  Jawa Tengah ”. Tesis. Yogyakarta: Program Studi Manajemen Pendidikan, Direktorat Pascasarjana, Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa.Tujuan penelitian ini adalah untuk memahami dan menganalisis pola perencanaan, proses pengorganisasian, proses pelaksanaan dan pola pengawasan  dalam pembelajaran jarak jauh (PJJ) dalam masa pandemi Covid 19 di SD PIUS Bakti Utama Kutoarjo, Kebumen dan Gombong Propinsi Jawa TengahJenis penelitian ini adalah menggunakan penelitian kualitatif dimana menggunakan teknik wawancara, observasi dan dokumentasi. Masalah muncul ketika para guru  dan siswa belum terbiasa menggunakan  pembalajaran  daring Berdasarkan hasil analisa maka diperoleh kesimpulan, (1) Kepala sekolah di SD PIUS Bakti Utama Kutoarjo, Kebumen dan Gombong Propinsi Jawa Tengah telah berhasil mengelola pembelajaran jarak jauh (PJJ) dengan baik. (2) Para guru di SD PIUS Bakti Utama Kutoarjo, Kebumen dan Gombong Propinsi Jawa Tengah telah berhasil melaksanakan pembelajaran jarak jauh (PJJ) dengan baik.