PEMETAAN GEOLOGI METODE LINTASAN SUNGAI - Norma Adriany (Jurnal Ilmiah MTG, 2012)
Daerah penelitian terletak di daerah Gunung Bahagia , Damai, Sumber Rejo, Kota Balikpapan, Propinsi Kalimantan TimurDalam pembahasan geologi daerah penelitian dengan metode lintas sungai pada daerah seluas 24 Km2 dengan skala : 1 : 25.000 . Pembahasan geomorfologi daerah penelitian yang dimaksud untuk mengetahui bentuk fisiografi yang ada , yaitu pembagian satuan morfologi type genetika, polah aliran dan stadia sungai daerah penelitian.