Hasil Belajar Siswa dalam Pembelajaran IPA Secara Daring - Mely Agustin Reni Pitasari (Al-Ashr : Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Dasar, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan hasil belajar siswa dalam pembelajaran IPA secara daring, dan faktor yang mempengaruhi hasil belajar siswa selama pembelajaran IPA secara daring. Data diperoleh berdasarkan dari hasil angket, wawancara, dan observasi kepada guru kelas 6 dan siswa kelas 6. Hasil penelitian ini berupa hasil belajar siswa dalam pembelajaran IPA banyak yang kurang dari KKM, dan faktor yang mempengaruhi hasil belajar siswa karena proses pembelajaran yang tidak maksimal.   Key Words: Hasil Belajar, Pembelajaran IPA