Content Creator @Agikcah dalam Menyampaikan Pesan Dakwah dan Pesan Motivasi Di Era Postmodern - Nur Mahmudah El Madja (Syntax Literate, 2022)
Media sosial pada saat ini berperan penting dalam bidang informasi dan komunikasi. Aplikasi Instagram menjadi salah satu aplikasi yang sangat populer dikalangan anak muda sampai orang tua. Banyak sekali masyarakat memanfaatkan Instagram sebagai media bisnis, memperlihatkan aktivitas, dan sebagai media memperlihatkan keterampilan dan karya, salah satunya adalah akun Instagram @agikcah. Akun Instagram @agikcah membuat beberapa video-video yang berisi pesan dakwah serta pesan motivasi dari ceramah seorang ulama, kiai, tokoh agama, aktivis kampus, sampai jurnalis. Selain itu akun @agikcah di era postmodern menggambarkan seorang content creator menerapkan budaya populer kontemporer sehingga video hasil karyanya terlihat mempunyai nilai seni lebih tinggi sehingga, daya tarik untuk menikmati hasil karya video yang berisi pesan dakwah dan pesan motivasi tersebut tidak membosankan untuk dikonsumsi oleh khalayak