JARINGAN MATRIKS (MATRIX NETWORK) DAN KEISTIMEWAANNYA - Dito, Aliffia Putri; Veronica, Rahayu Budhiati; Mashuri, Mashuri (Unnes Journal of Mathematics, 2020)
Penelitian ini membahas mengenai pembentukan jaringan matriks, karakteristik-karakteristik yang dimiliki jaringan matriks dan penerapan jaringan matriks dalam genetika. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) bagaimana pembentukan jaringan matriks, (2) karakteristik apa saja yang dimiliki jaringan matriks. Hasil dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan peluang mikrostatik pada saat transisi gen.