Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Loyalitas Pelanggan Kosmetik Wardah Studi pada Konsumen Wardah Mahasiswa UPN â€œVeteranâ€ Jawa Timur - Pungki Kumala Sari; Lisa Sulistyawati (Syntax Literate, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk memahami dan mengetahui faktor-faktor yangmempengaruhi loyalitas pelanggan kosmetik wardah. Populasi yang digunakandalam penelitian ini adalah mahasiswa UPN â€œVeteranâ€ Jawa Tmur dengan kriteriaLaki/Perempuan dan angkatan 2018,2019,2020. Sampel yang di perlukan sebesar100 responden. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian iniadalah nonprobability sampling.Jenis data yang digunakan dalam penelitian iniadalah data primer, yaitu data yang dikumpulkan atau diperoleh langsung dari objekpeneliti. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalahkuesioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresiliniear berganda. Dengan demikian hasil penelitian ini yakni secara simultan danparsial citra merek, kualitas produk, dan kepuasan pelanggan berpengaruhsignifikan terhadap loyalitas pelanggan kosmetik wardah.