Kesadaran Wajib Pajak, Sanksi Perpajakan dan Kualitas Pelayanan Perpajakan terhadap Kepatuhan Wajib Pajak dalam Membayar Pajak Bumi dan Bangunan - Imam Hidayat; Steven Gunawan (MANAZHIM, 2022)
Adapun tujuan riset ini untuk menguji serta mengenali pengaruh pemahaman wajib pajak, sanksi perpajakan serta mutu pelayanan perpajakan secara simultan ataupun parsial terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Dalam Membayar Pajak Bumi dan Bangunan akan kah mempengaruhi guna Pemahaman Wajib Pajak, Sanksi Perpajakan serta Mutu Pelayanan Perpajakan. Kategori informasi yang digunakan dalam riset ini merupakan informasi primer. Sumber informasi primer pada riset ini diperoleh langsung dari wajib pajak bumi dan bangunan yang terletak di Kota Tangerang Selatan. Dengan kata lain Kesadaran Wajib Pajak, Sanksi Perpajakan, Serta Kualitas Pelayanan Perpajakan secara bersama– sama mempengaruhi Kepatuhan Wajib Pajak Membayar Pajak Bumi dan Bangunan. Kesadaran Wajib Pajak tidak mempengaruhi terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Membayar Pajak Bumi dan Bangunan pada Kota Tangerang Selatan Tahun 2021, Sanksi Perpajakan tidak mempengaruhi terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Membayar Pajak Bumi dan Bangunan pada Kota Tangerang Selatan Tahun 2021, Kualitas Pelayanan Perpajakan mempengaruhi terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Membayar Pajak Bumi dan Bangunan pada Kota Tangerang Selatan Tahun 2021. Kata Kunci: Kesadaran Wajib Pajak, Sanksi Perpajakan Dan Kualitas Pelayanan Perpajakan.