Merawat Harmonisasi Kehidupan Beragama dan Berbangsa Melalui Internalisasi Nilai-nilai Pancasila di Lembaga Pendidikan Teologi - Andrias Kemal Bulo; Yonatan Alex Arifianto; Carolina Etnasari Anjaya (EPIGRAPHE: Jurnal Teologi dan Pelayanan Kristiani, 2021)
The pace of technological progress today is able to make the world's life so beautiful and fun to live. Various living facilities form a complete,...