KERJA SAMA GURU DAN ORANG TUA DALAM PENGELOLAAN PEMBELAJARAN TEMATIK BERMUATAN PPKN SELAMA PEMBELAJARAN DARING KELAS IV SD NEGERI 52 KOTA BENGKULU - Puspa Djuwita; Lukman Lukman; Resi Damayanti (JURIDIKDAS, 2021)
RESI DAMAYANTI