RETRACTED : ANALISIS DAN UPAYA MANAJEMEN RESIKO BANJIR DENGAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI SOSIALISASI DAN PENINGKATAN SARANA SETEMPAT (STUDI KASUS: DESA KARANGLIGAR) - Rifqi Agustian Saputra; Sutrisno Sutrisno; Ahmad Almaududi Nur Ahmas (SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan, 2022)
Artikel dengan judul "Analisis Dan Upaya Manajemen Resiko Banjir Dengan Pemberdayaan Masyarakat Melalui Sosialisasi Dan Peningkatan Sarana Setempat (Studi Kasus: Desa Karangligar)" telah di lakukan pencabutan dari Volume 6 Nomor 1 tahun 2022 Jurnal SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan, pada tautan daring http://journal.ummat.ac.id/index.php/jpmb/article/view/7771 karena adanya penyalahgunaan data milik bersama.