FUZZY SLIGHTLY PRECONTINUITY PADA TOPOLOGI FUZZY - ELITA HARTAYATI (MATHunesa: Jurnal Ilmiah Matematika, 2014)
Topologi pada himpunan fuzzy disebut topologi fuzzy. Salah satu topik pada topologi fuzzy mengkaji tentang fungsi fuzzy slightly precontinuous, aksioma-aksioma pemisahan dan graf pre-co-closed fuzzy. Jika diberikan dan berturut-turut adalah ruang topologi fuzzy, maka suatu fungsi dikatakan fuzzy slightly precontinuous jika untuk setiap titik fuzzy di dan setiap himpunan fuzzy yang buka sekaligus tutup di dan memuat , terdapat himpunan fuzzy yang prabuka di dan memuat sedemikian hingga . Selanjutnya, pada makalah ini akan dibahas sifat-sifat fungsi fuzzy slightly precontinuous, hubungan antara fuzzy slightly precontinuity dan aksioma-aksioma pemisahan, serta hubungan antara fuzzy slightly precontinuity dan graf pre-co-closed fuzzy. Kata Kunci: topologi fuzzy, fuzzy slightly precontinuity, aksioma-aksioma pemisahan, graf pre-co-closed fuzzy.