KEKONVERGENAN-CAUCHY DAN PEMETAAN KOMPATIBEL PADA RUANG METRIK KABUR INTUITIONISTIC - YULRIZA PRIHASTIANI (MATHunesa: Jurnal Ilmiah Matematika, 2014)
Pada himpunan takkosongdapat ditentukan himpunan kaburoleh sebuah fungsiyang disebut fungsi keanggotaan di . Dengan konsep tersebut telah didefinisikan ruangmetrikkaburdanruangmetrikkaburintuitionistic . Barisandalamhimpunanmerupakansuatufungsi yang domainnyahimpunanbilanganaslidengandaerahhasiltermuat di dalamhimpunan. Dari konsepbarisanpadasuatuhimpunantersebutmakadidefinisikanbarisankonvergen, barisan Cauchy danlimit suatubarisanpadayang kemudiandiperluaslagipada. Duafungsi dan dikatakankompatibelpadajikauntuksetiapbarisanyang memenuhi berlaku. Padaskripsiiniakandibahaspemetaankompatibelpada dan pemetaan kompatibel pada . Kata Kunci: ruangmetrik, ruangmetrikkabur,ruangmetrikkabur intuitionistic, pemetaankompatibelpada ruang metrik, pemetaankompatibelpada ruang metrik kabur, pemetaankompatibelpada ruang metrik kabur intuitionistic