SUBGRUP MULTI ANTI FUZZY DAN BEBERAPA SIFATNYA - UMAR FARUK (MATHunesa: Jurnal Ilmiah Matematika, 2017)
Artikel ini mempelajari tentang struktur aljabar subgrup multi anti fuzzy dan beberapa sifat terkait. Tujuannya adalah menerapakan teori himpunan fuzzy dan teori grup pada subgrup multi anti fuzzy Kata Kunci : grup, subgrup, Subgrup multi anti fuzzy.