TEOREMA TITIK TETAP DI RUANG BERNORMA-n NORMAL - VIKA DWI YULIANTI; MANUHARAWATI (MATHunesa: Jurnal Ilmiah Matematika, 2019)
Ruang bernorma-n merupakan generalisasi dari ruang norma. Ruang bernorma-n normal merupakan ruang bernorma-n yang memenuhi kondisi normal sehingga dirasa perlu menganalisis eksistensi titik tetap pada pemetaan nonekspansif di ruang bernorma-n normal. Hasil penelitian menjelaskan mengenai definisi dari struktur normal dan sifat-sifatnya pada ruang bernorma-n. Teorema titik tetap pada pemetaan nonekspansif terbukti melalui kondisi struktur normal di ruang bernorma-n normal. Kata kunci: titik tetap, ruang bernorma-n, struktur normal, pemetaan nonekspansif