Karakterisasi BCK-Aljabar Implikatif Berdasarkan N-ideal Implikatif Neutrosofik - Devy Gita Kirana; Agung Lukito (MATHunesa: Jurnal Ilmiah Matematika, 2022)
Pada artikel ini diperkenalkan konsep implikatif neutrosofik dalam , dan diselidiki beberapa sifatnya. Hasil utamanya adalah karakterisasi implikatif dengan menggunakan implikatif neutrosofik.