POHON-POHON RENTANG INDEPENDEN DALAM BEBERAPA GRAPH BERATURAN - Otniel Sukma Priyambodo; I Ketut Budayasa (MATHunesa: Jurnal Ilmiah Matematika, 2021)
Pohon-pohon perentang T1 ,T2 ,...,Tk pada graf G disebut pohon-pohon perentang independen lengkap jika pohon-pohon perentang tersebut perpasang pisah-sisi dan pisah-titik secara internal. Fokus permasalahan dalam artikel ini adalah mencari pohon perentang independen lengkap pada graf sedemikian hingga pohon-pohon perentang tersebut pisah-sisi dan pisah-titik secara internal.