Membangun Jurnalisme Warga yang Kompeten dan Beretika - Muhajir, Anton (Jurnal Komunikasi Islam, 2015)
Review BukuJudul Buku            :  Citizen Journalism: Pandangan, Pemahaman, dan PengalamanPenulis                 :  Pepih NugrahaPenerbit                :  KompasCetakan                :  2012Tebal                    :  xvi + 192