Review Buku: Membangun Etika dan Eefektifitas Komunikasi dalam Berdakwah - Bahtiar, Anis (Jurnal Komunikasi Islam, 2011)
Judul Buku : Komunikasi DakwahPengarang    : Wahyu IlaihiTerbit          : 2010Tebal           : 2vii+208 halPenerbit       : Rosda Karya Bandung IndonesiaISBN           : 9796929937