ANALISIS FUNGSI KARAKTER DUA TOKOH UTAMA DENGAN TEORI MODEL AKTAN PADA FILM “7 HARI 24 JAM” - Izzati Dwifitriani; Endang Mulyaningsih; Lilik Kustanto (Sense: Journal of Film and Television Studies, 2018)
Abstrak