Aplikasi Elektronik Sertifikat (E-Sertifikat) pada Universitas Nahdlatul Ulama lampung - Agus Komarudin (ISTECH Journal (International Science And Technology Journal), 2018)
Layanan online merupakan suatu hal yang menjadi seharusan di setiap tahunnya, baik dosen maupun mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Lampung selalu membutuhkan inovasi-inovasi di era digital ini. Disetiap kegiatan kampus UNU Lampung mengharuskan adanya sertifikat baik untuk peserta, panitia, maupun pemateri.