SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN DATA INVEENTARIS PT. LEMATANG COAL LESTARI MUARA ENIM - Nurmayanti; Eva Damayanti; Rara Pratiwi (JSK ( Jurnal Sistem Informasi dan Komputerisasi Akuntansi ), 2018)
Sistem Informasi Pengolahan Data Inventaris Pada PT. Lematang Coal Lestari merupakan perusahaan yang bergerak dibidang pertambangan batu bara yang menggunakan segala perlengkapan dan peralatan, dan tenaga kerja untuk menjalankan operasi perusahaan. Pengolahan Data Inventaris yang berjalan pada saat ini dilakukan dengan cara memeriksa langsung inventaris di lokasi gudang, pemeriksaan inventaris memerlukan waktu dan tenaga yang cukup lama mengingat seluruh inventaris diperiksa satu persatu pada PT. Lematang Coal Lestari dibuat dengan bahasa pemrograman PHP dengan MYSQL. Sebagai database.