PERANCANGAN SISTEM INFORMASI WEBSITE DHARMA WANITA PERSATUAN KOTA PRABUMULIH MENGGUNAKAN METODE USER CENTERED DESIGN (UCD) - Jefri yandi; Nurul Hidayah (JSK ( Jurnal Sistem Informasi dan Komputerisasi Akuntansi ), 2019)
Dharma Wanita Persatuan Kota Prabumulih adalah salah satu organisasi yang belum memiliki website untuk memberikan informasi kepada anggota dan masyarakat.Penelitian ini bertujuan untuk membangun website Dharma Wanita Persatuan Kota Prabumulih yang nantinya dapat berguna bagi semua pihak. Pembuatan website ini menggunakan Adobe Dreamweaver CC, Bootstrap dan PHP MySQL sebagai data basenya. Dengan adanya website ini dapat memberikan informasi dengan cepat dan akurat.