PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN 12 PRINSIP DASAR UPI "YPTK" PADANG TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA UMKM DONAT QUEEN KOTA PADANG - wulan rahma safira; Siti Aisyah MD; Putri Yani; Rahmi Nofrizul; Ramdani Bayu Putra (Jurnal Pengabdian Masyarakat: Pemberdayaan, Inovasi dan Perubahan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan peningkatan pengetahuan dalam mengelola keuangan secara baik dan benar serta juga untuk melihat penerapan 12 prinsip dasar UPI YPTK pada UMKM Donat Queen. Kegiatan ini akan menjadi sarana bagi mahasiswa untuk berkonstribusi pada masyarakat, sesuai dengan bidang keilmuan yang dikembangkan. Objek penerapan ini dilakukan pada usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) yang bergerak di bidang Donat di Kota Padang. Hasil dari Kegiatan Sosialisasi ini memberikan manfaat yang sangat baik bagi anggota kelompok kami. Dengan adanya Sosialisasi ini, kami dapat menerapkan pengetahuan dan kemampuan yang dimiliki pada bidang ekonomi serta mendapatkan ilmu tambahan yang tidak didapatkan selama kegiatan perkuliahan.Kata Kunci : 12 prinsip dasar Upi YPTK, Donat Queen