ERRATA ARTIKEL RELASI PERAYAAN SABAT DENGAN KESUCIAN HIDUP MENURUT JOHN CALVIN - Antonius Steven Un (VERBUM CHRISTI JURNAL TEOLOGI REFORMED INJILI, 2016)
ERRATA ARTIKEL RELASI PERAYAAN SABAT DENGAN KESUCIAN HIDUP MENURUT JOHN CALVIN?