Tafsir Tematik: Jadal (Debat) Perspektif Ayat-ayat Al-Qur'an - Andri Sutrisno (Ta’wiluna: Jurnal Ilmu Al-Qur'an, Tafsir dan Pemikiran Islam, 2021)
القرآن هو كتاب مقدس يحتوي على حقائق واضحة ومفصلة تصل إلى جميع جوانب الحياة الدنيوية وما بعدها أنه لا شك فيه. ويتضح هذا عندما كان ذروة الإسلام مبنيا على أساس القرآن. ولكن الكثير من الناس ينكرون صحته بحيث يمتلئ قلبه بالفخر ويعبر عن نفسه ليؤمن ولكن فقط كخطاب ولكن في قلبه ينكر. الكثير من خبرائنا الذين يريدون أن يجادلوا مع المعجزات التي أرسلها الله سبحانه وتعالى. في الداخل سنكتشف عن المناظرة كما يقدم القرآن دليلا على أن القرآن يحتوي على نوعين من مجموعات النقاش، وهما المناقشات الجديرة بالثناء والمناقشات الخسيسة.