Kedaulatan Politik Negara Bangsa (Kasus Ambalat dan Refleksi Sipadan dan Ligitan) - Warganegara, Arizka (Prosiding Seminar Hasil-hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Lampung 2011, 2011)
Kata Kunci: Sipadan Ligitan, Diplomasi dan Kedaulatan