Pemetaan Kepentingan dan Politik Kekuasaan dalam Kebijakan Pembangunan Kota Baru Lampung - Mukhlis, Maulana (Prosiding Seminar Hasil-hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Lampung 2011, 2011)
Keywords: Interrest, Power Politics, Public Policy