Hubungan Birokrasi dan Pasar dalam Pelayanan Publik di Indonesia Pasca Orde Baru - Syafarudin, Syafarudin (Prosiding Seminar Hasil-hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Lampung 2011, 2011)
Keywords: Bureucracy, Markets, and Public Service