Identifikasi dan Pemetaan Golput Pilwakot Bandar Lampung 2010 - Kuniawan, Roby Cahyadi (Prosiding Seminar Hasil-hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Lampung 2011, 2011)
Kata Kunci: pemilih golput, pilwakot, faktor dan fenomena pilwakot