INTERAKSI SOSIAL ANTARA PEKERJA SEKS KOMERSIAL TERHADAP LINGKUNGAN MASYARAKAT DENGAN DAERAH BANSIR DARAT GANG 45 KOTA PONTIANAK - ITA IMA SUGIANTI NIM. E41111001 (PublikA, Jurnal Ilmu Administrasi Negara, 2018)
Tujuan penelitian ini dimaksudkan untuk menganalisis dan mendeskripsikan bagaimana Interaksi   Sosial   PSK   dengan   menggu nakan teori Interaksi   So sial  dan  menganalisis dari segi kerja sama,  akomodasi   yang  dilakukan di Bansir Darat. Metode  penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah  metode deskriftif pendekatan kualitatif dengan  teknik pengumpulan data  melalui observasi,  wawancara,  dan dokumentasi.  Dan  hasil penelitian yang dilakukan oleh peneliti  menunjukan bahwa Bansir Darat Gang 45 sudah optimal dalam interaksi sosial yang mereka lakukan dalam kehidupan sehari-hari.Kata-kata Kunci: Interaksi Sosial, Pekerja Seks Komersial dan Masyarakat.