ANALISIS FAKTOR KEMENANGAN PARTAI POLITIK DI KOTA BATAM PADA PEMILU LEGISLATIF TAHUN 2019 BERDASARKAN LEGITIMASI UNDANG-UNDANG - Askarmin Harun (PETITA, 2019)
Kemenangan parpol membutuhkan strategi politik yang tidak datang hanya dengan kerja keras dan mesin gerak partai. Pada kesempatan kali ini penulis mencoba menganalisis terkait faktor-faktor kemenangan partai politik yang ada di kota batam, khususnya partai demokrasi indonesia perjuangan kota batam pada pemilu legislatif 2019.