PENINGKATAN KEMAMPUAN BERHITUNG PERMULAAN MENGGUNAKAN MEDIA STICK ANGKA DI TK ISLAM ASSAKINAH PADANG - Misbah Laila (Mau'izhah, 2021)
Kemampuan berhitung permulaan anak di TKIslam Assakinah Padang. Kemampuan berhitungpermulaan anak di TK Islam Assakinah Padang masihrendah, hal ini terlihat dari kurangnya kemampuanberhitung permulaan anak, anak belum mampumembilang dengan benar Pelaksanaan peningkatankemampuan permulaan menggunakan media stick angkadi TK Islam Assakinah Padang Telah dilakukan padasiklus 1 dan siklus 2 yang dilakukan setiap siklussebanyak 3 kali pertemuan diperoleh hasil penelitianyang penulis lakukan terlihat adanya peningkatan hasilkemampuan berhitung permulaan anak menggunakanmedia stick angka pada siklus 1 dan siklus 2