HUBUNGAN KOORDINASI DENGAN KINERJA PEGAWAI DI KANTOR CAMAT SEPONTI KABUPATEN KAYONG UTARA - SLAMET NIM. E42010068 (GOVERNANCE, Jurnal Ilmu Pemerintahan, 2014)
Penulisan Skripsi ini dimaksudkan untuk mendeskripsikan hubungan koordinasi antar pegawai di Kantor Camat Seponti dengan kinerja pegawai yang ada di Kantor Camat Seponti. Penulisan Skripsi ini diangkat berdasarkan permasalahan kinerja pegawai di Kantor Camat Seponti yaitu pegawai masih kurang disiplin, kurang tanggung jawab, dan kurang inisiatif dan koordinasi yang dilakukan antar pegawai masih belum terjalin dengan baik. Penelitian ini dianalisis menggunakan metode pendekatan kuantitatif. Teknik pengumpulan data dengan penyebaran angket/kuisioner. Lokasi penelitian di Kantor Camat Seponti. Subjek Penelitiannya adalah seluruh pegawai di Kantor Camat Seponti. Kesimpulan dalam penelitian ini adalah hubungan kooordinasi dengan kinerja pegawai yang ada di Kantor Camat Seponti dikategorikan cukup baik. Dan sifatnya mempengaruhi, jika koordinasi antar pegawainya semakin baik maka kinerja pegawainya akan semakin baik pula.Kata kunci: hubungan, koordinasi, kinerja pegawai