COVER, DEWAN REDAKSI, DAFTAR ISI - P3M Polsri (Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat, 2021)
JUDULHALAMANPELATIHAN PENGGUNAAN SISTEM OJS BAGI PENDIDIKDI SMP N 1 KEFAMENANU1-7PELATIHAN PENGGUNAAN PLATFORM PEMBELAJARAN DI ERA NEW NORMAL BAGI GURU-GURU SD ISLAM INSAN MULIA8-16UPAYA MENINGKATKAN PEMAHAMAN MASYARAKAT DALAM MENCEGAH WABAH COVID-19, DESA BANDUNGREJO KECAMATAN  MRANGGEN KABUPATEN DEMAK17-24PEMBERIAN EDUKASI TENTANG BAHAYA PEWARNA SINTETIS (RHODAMIN B) SERTA DETEKSI RHODAMIN B PADA SAMPEL MAKANAN RINGAN DI KAWASAN SDN NGLAMPIR TULUNGAGUNG25-29PENYULUHAN PEMBUATAN SPRAY ANTINYAMUK DARI SERAI (Cymbopogon citrates) DI PAKUAN BARU JAMBI30-33PENYULUHAN TENTANG DAMPAK DAN DETEKSI BAHAN PENGAWET KIMIA BERBAHAYA PADA BAHAN MAKANAN34-38PELATIHAN PENGOLAHAN STATISTIK ASUHAN KESEHATAN DI RSI IBNU SINA ‘YARSI’ PADANG39-42PKM: SOFTWARE MUTAKHIR (ZOTERO) UNTUK PENINGKATAN KETERAMPILAN GURU DALAM PENULISAN KARYA ILMIAH DI SMA MUHAMMADIYAH 5 MAKASSAR43-47SOSIALISASI PEMETAAN TERUMBU KARANG UNTUK INVENTARISASI EKOWISATA BAHARI DALAM PERSPEKTIF PENGINDERAAN JAUH DAN SIG48-52PEMBINAAN MINAT SASTRA ANAK MELALUI PELATIHAN MENULIS PUISI BEBAS DENGAN AKSARA ARAB MELAYU DI MDTA MUHAMMADIYAH  SIGIRING GIRING DAN MDTA MUHAMMADIYAH SADABUAN59-62PELATIHAN UJI KOMPETENSI KEAHLIAN OTOMATISASI TATA KELOLA ADMINISTRASI PERKANTORAN63-69PENGEMBANGAN EKSKUL JURNALISTIK DI MTs NEGERI 1 KOTA SURABAYA BERBASIS MEDIA SOSIAL72-76MEMPERKENALKAN CODING ARDUINO UNTUK SISWA SMPIT HARAPAN MULIA PALEMBANG77-87