COVER, DEWAN REDAKSI, DAFTAR ISI - P3M Polsri (Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat, 2021)
DAFTAR ISI JUDUL HALAMAN PERANCANGAN DAN PELATIHAN PENGELOLAAN WEBSITE PONDOK PESANTREN ASSUBKIYAH KABUPATEN BANDUNG 1-8 PRAKTEK PEMBUATAN DAN SIMULASI ROBOT LINE FOLLOWER UNTUK MENINGKATKAN MINAT BELAJAR SISWA BIDANG IPA DI RUMAH PADA SMPN 6 SELUMA 9-14 PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN FISIKA HUKUM NEWTON UNTUK SISWA SMP MUHAMMADIYAH 4 MALANG 15-18 PENDAMPINGAN PEMBUDIDAYAAN SAYURAN DENGAN SISTEM HIDROPONIK MENGGUNAKAN MEDIA HASIL PENGOLAHAN SAMPAH ORGANIK 19-24 PENDAMPINGAN BELAJAR ANAK USIA DINI DI ERA PANDEMI COVID-19 25-35 PEMBERIAN PEMAHAMAN MENGENAI DAGUSIBU DI JORONG CARUAK KECAMATAN IV KOTO KABUPATEN AGAM 36-41 PELATIHAN MEDIA E-LEARNING BERBASIS WEB PADA GURU SDN JATIMEKAR I BEKASI 42-48 PELATIHAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS MEDIA ONLINE MENGGUNAKAN GOOGLE CLASSROOM DAN GOOGLE FORM DI DESA PENINJAUAN KABUPATEN OGAN KOMERING ULU 49-54 PELATIHAN PEMBUATAN GANTUNGAN POT BUNGA BAGI KELOPOK IBU-IBU RUMAH TANGGA DIDESA KARANGANYAR LAMPUNG SELATAN 55-60 PEMBUATAN ALAT PERMAINAN UNTUK PEMBELAJARAN ENGLISH FOR YOUNG LEARNERS DI YAYASAN AL-KAHFI CABANG PALEMBANG 61-66 PELATIHAN PEMBIAKAN DAN PERBANYAKAN BIBIT NATA DE COCO PADA MASYARAKAT KELURAHAN GANDUS KECAMATAN GANDUS PALEMBANG 67-71 PENGABDIAN MASYARAKAT PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA ALAT JAHIT KARUNG BERAS SETRA RAMOS 72-76 PENERAPAN SISTEM PEMANTAUAN KUALITAS AIR BERBASIS INTERNET OF THINGS UNTUK ENINGKATKAN PRODUKTIVITAS BUDIDAYA IKAN GURAMI DI DUSUN BAKALAN 77-82