Cover, Dewan Redaksi, Daftar Isi - P3M Polsri (Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat, 2021)
JUDUL HALAMAN PEMANFAATAN POTENSI BIJI RAMBUTAN SEBAGAI INOVASI SUMBER PANGAN KRIPIK EMPING PADA MASYARAKAT DESA KERASAAN II 1-7 SOSIALISASI PENGGUNAAN APLIKASI PERPUSTAKAAN DIGITAL PADA SMP IT YAABUNAYYA FATHUL KHAER MAKASSAR 8-11 PEMBUATAN HAND SANITIZER ALAMI DI DESA NAMU UKUR UTARA 12-17 PELATIHAN BAHASA INGGRIS PADA ANAK DI PKBM HUDA WAN NUR 18-24 PENGEMBANGAN SOLAR DRYER DOME UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUKSI KOPI 25-32 EDUKASI PEMBUATAN HAND SANITIZER BAGI MASYARAKAT KELURAHAN LILIBA KOTA KUPANG 33-39 MEDIA CLOUD STORAGE PADA POSYANDU ASOKA II JATI RANGGON BEKASI 40-45 PENGENALAN PENGGUNAAN SIMULASI PENGECORAN  BAGI USAHA COR LOGAM DI PALEMBANG 46-50 PELATIHAN PEMBUATAN PETA DIGITAL BERBASIS SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS DI DESA REJOSO 51-56 ALAT PENGERING MASE PADA INDUSTRI RUMAHAN KERAMIK DINOYO MALANG 57-63 PENDAMPINGAN BLENDED LEARNING BERPUSAT PADA KEMAMPUAN LITERASI DAN NUMERASI BAGI GURU SD 64-71 MENJAGA KESTABILAN PANTAI DENGAN TANAMAN MANGROVE 72-78 PENINGKATAN KESADARAN BERETIKA DI MEDIA SOSIAL BAGI PESERTA DIDIK PADA SEKOLAH MENENGAH ATAS DI KOTA MALANG 79-85 PELATIHAN PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA UMKM  DI KELURAHAN MAJALENGKA BANDUNG 86-90 MODERASI BERAGAMA DALAM MENJAGA KERAGAMAN BUDAYA MASYARAKAT DIMASA PANDEMI COVID-19 91-95 SOSIALISASI PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL UNTUK MENINGKATKAN PEMASARAN UMKM DI KECAMATAN SUTOJAYAN, KABUPATEN BLITAR 96-100 PELATIHAN KETERAMPILAN MENDESAIN KEMASAN DAN BRANDING DALAM PENJUALAN PRODUK (BERAS SETRA RAMOS) DI WILAYAH CIAWI KABUPATEN TASIKMALAYA 101-106 PELATIHAN PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN MELALUI PEMANFAATAN APLIKASI EXCEL PADA MASJID DESA LUMBANG 107-118 SOSIALISASI LKM TERINTEGRASI PENDEKATAN KONTRUKTIVISME DENGAN PERMAINAN TTS MODIFIKASI SMPN 38 PADANG 119-123 PENDAMPINGAN KELOMPOK WANITA TANI HUTAN (KWTH) KARTINI DALAM MENUNJANG KEBERLANJUTAN HUTAN RAKYAT POLA AGROFORESTRI DI DESA KUBU BATU 124-131 PENINGKATAN PENGETAHUAN PEMBUATAN VIDEO PEMBELAJARAN DALAM RANGKA PERSIAPAN E-LEARNING BAGI DOSEN STMIK WIDYA CIPTA DHARMA 132-137 CULTIVATOR UNTUK KELOMPOK TANI DESA MUHAJIRIN KECAMATAN JAMBI LUAR KOTA KABUPATEN MUARO JAMBI 138-143               ORGANISASI HIMAPEM UNIVERSITAS DARMA AGUNG BINA DESA PUNCAK LOLOMATUA MENJADI DESA WISATA 144-151 PENGARUH PANDEMI COVID-19 TERHADAP HASIL PENDAPATAN MASYARAKAT NELAYAN DI DESA PERCUT DUSUN XVI 152-158 PENDAMPINGAN PROGRAM KAMPUS MENGAJAR ANGKATAN II TAHUN 2021 DI SDN 101 INPRES UJUNG KABUPATEN MAROS 159-163