Analisis Perbandingan Penerapan Activity-Based Costing System dengan Metode Tradisional untuk Menentukan Harga Pokok Produk - Anessa Musfitria; Krisna Sudjana; Dina Septiyani (Al-Kharaj : Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah, 2022)
a