Kualitas Layanan Dalam Pelaksanaan Pelatihan PNS - Shanty Irma (Jurnal Manajemen Perbankan Keuangan Nitro, 2021)
Salah satu cara untuk meningkatkan kompetensi PNS adalah dengan mengikuti pelatihan. Hal ini dilakukan agar pegawai memiliki pengetahuan, ketrampilan dan sikap yang mumpuni untuk mencapai visi organisasi. Agar peserta dapat melakukan transfer knowledge dengan baik dari pelatihan tersebut maka kualitas layanan pelaksanaan pelatihan juga harus baik, sehigga tujuan pembelajaran dapat tercapai. Penelitian ini merupakan studi literatur. Dengan capaian kualitas layanan pelaksanaan diklat diharapkan dapat meningkatkan peningkatan sumber daya manusia.