Dewey Decimal Classification Edisi Ke-23 : Perubahan dan Perluasan Notasi Tentang Indonesia - Suharyanto Mallawa (Media Pustakawan, 2012)
ABSTRAKDewey Decimal Classificationedisi ke-23terbit pada bulan April 2011. Perpustakaan Nasional RI merupakan salah satu perpustakaan yang memberikan kontribusi dalam penyusunan DDC 23. DDC 23 menyediakan notasi-notasi perluasan yang berkaitan dengan subjek Indonesia antara lain Tabel 2. Wilayah geografi, periode sejarah, biografi untuk Indonesia – 598 ; Tabel 5. Kelompok etnik dan Kebangsaan untuk Indonesia – 992 2; Tabel 6. Bahasa untuk Bahasa Indonesia – 992 2; dan Periodesasi sejarah Indonesia 959.801-959.804.