Pelatihan Strategi Menulis Proposal Hibah Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka - Agus Supriyadi (Jurnal Abdimas Prakasa Dakara, 2021)
Merdeka Belajar-Kampus Merdeka memberi hak bak belajar tiga semester kepada mahasiswa untuk memilih materi dan perguruan tinggi yang diminati. Tujuan penulisan artikel ini adalah untuk memberikan pelatihan strategi menulis proposl hibah yang baik. Pengabdian dilaksanakan di Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Maluku Utara. Metode pengabdian yaitu ceramah atau paparan singkat dan diskusi atau tanya jawab mendalam. Hasil yang dicapai adalah terpenuhinya pemahaman cara menulis proposal hibah yang baik.