MEMPOSTING INFORMASI PADA WEB SMKN 5 KOTA MATARAM: Posting Information on SMKN 5 Mataram Website - Belmiro Razak Setiawan; I Gede Pasek Suta Wijaya; Dedi Ermansyah (Jurnal Begawe Teknologi Informasi (JBegaTI), 2020)
SMKN 5 Kota Mataram merupakan sekolah menengah kejuruan negeri dengan jurusan bidang kesenian di kota mataram. SMKN 5 kota mataram memiliki web sekolah yang berisi informasi mengenai sekolah SMKN 5. Web tersebut menggunakan wordpress, namun web tersebut belum ada informasi yang diposting sehingga masih kosong. Maka dari itu, pada PKL ini dilakukan posting terhadap web SMKN 5 kota Mataram menggunakan wordpress. Hal yang dilakukan dalam memposting di wordpress adalah memposting tulisan, file, gambar, dan menambah halaman. Kegiatan PKL tersebut berhasil dikerjakan sesuai dengan apa yang diinginkan oleh SMKN 5 kota Mataram.