Sistem Informasi Profile Company Klinik Mitra Medistra - Andika Ferdiansyah; Wirararama Wedashwara; Lanang Tanaya (Jurnal Begawe Teknologi Informasi (JBegaTI), 2021)
Kesehatan merupakan hal yang terpenting yang harus dijaga oleh setiap individu dan seluruh komponen masyarakat agar dapat menjalankan aktivitasnya sehari-hari. Seiring berkembangnya klinik Mitra Medistra, dengan pasien yang terus bertambah, maka dibutuhkan sebuah inovasi yang memanfaatkan era digitalisasi ini untuk memudahkan para pasien dalam mendapatkan informasi yang mudah dan cepat. Tujuan dari pembuatan Sistem yaitu merancang dan membuat sistem informasi profile company berbasis website pada Klinik Mitra Medistra. Dengan framework PHP dan basis data MySQL. Tahapan pengembangan sistem informasi profile company Klinik Mitra Medistra mengikuti metode Waterfall.