Pelatihan Microsoft Access Untuk Karyawan Bimbel Stanpro Learning Center Medan - Murdani Murdani; Ronda Deli Sianturi; Muhammad Sayuthi (Jurnal ABDIMAS Budi Darma, 2022)
Bimbel stanpro learning center medan yang bersaing selalu mengedepankan mutu  dan informasi. Informasi yang didukung dengan teknologi mutakhir merupakan kebanggaan setiap lembaga. Setiap lembaga pasti mernbutuhkan databases yang didukung dengan komputer. Agar setiap lembaga mampu mengakses dengan cepat sebuah informasi, maka perlu database yang baik dan cepat. sehingga dalam pengolahan data pada bimbel stanpro learning center medan  dapat berjalan dengan baik. karyawan pada Bimbel Stanpro Learning Center Medan  diwajibkan untuk melek teknologi informasi. karyawan  didorong untuk meningkatkan kemampuan terutama kemampuan dalam mengoperasikan aplikasi perkantoran. Perangkat lunak yang dapat digunakan untuk menunjang lembaga pendidikan dan persoalan administrasi adalah Microsoft Office salah satunya microsoft access.